«Анжи» расторг контракт с Гаджибековым

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» и защитник Али Гаджибеков пришли к решению расторгнуть контракт по обоюдному согласию.

«Анжи», желая сохранить Али, являющегося воспитанником дагестанского футбола и зарекомендовавшего себя как образцового профессионала, и ценя его многолетнюю преданность, предложил капитану новый контракт, составленный на основе финансовых реалий сегодняшнего дня, с которыми клуб вынужден считаться.

Игрок с пониманием отнесся к необходимости пересмотра условий выступлений за клуб, но, рассмотрев их, принял решение покинуть «Анжи». Мы полностью понимаем и принимаем решение Али. Стороны пришли к решению расторгнуть контракт по обоюдному согласию.

От всего сердца благодарим Гаджибекова за все, что он сделал для клуба! Желаем, чтобы травмы обходили стороной и дальнейшая карьера была успешной! Двери «Анжи» всегда открыты для тебя, Али!» — сообщает официальный сайт «Анжи».

Гаджибеков начал карьеру в «Анжи» и выступал за клуб на протяжении десяти лет, проведя 196 матчей во всех турнирах. В текущем розыгрыше РФПЛ он принял участие в десяти матчах, но результативными действиями не отметился.