Актер и боксер Микки Рурк может провести бой на Урале в начале 2017 года

Известный актер и боксер Микки Рурк может в феврале — марте провести бой на Урале в рамках программы, в которой также планируется выступление двукратного олимпийского чемпиона Егора Мехонцева.

«Мы ведем работу над тем, чтобы организовать на Урале бой для Микки. Там же в одном из главных боев планируется поединок Егора Мехонцева, сейчас мы ведем переговоры по этому мероприятию с несколькими уральскими партнерами. Это может произойти в феврале — марте будущего года.

Сейчас Микки тренируется каждый день, очень хочет боя и спрашивает, когда уже сможет подраться в России», — цитирует ТАСС менеджера Рурка Вадима Корнилова.

В настоящее время 64-летний Рурк тренируется в Лос-Анджелесе в знаменитом зале Wild Card и готовится к возвращению на ринг.

Рурк в ноябре 2014 года вернулся на ринг в возрасте 62 лет, нокаутировав в Москве американца Эллиота Сеймура. Боксом Рурк начал заниматься в 12 лет. На профессиональном ринге он провел восемь боев, одержал шесть побед (четыре — нокаутом) и два поединка свел вничью.