Дон Кинг не знает, будет ли судиться с Рябинским по сорванному бою Поветкин — Стиверн

Промоутер канадского боксера Бермейна Стиверна Дон Кинг заявил, что не уверен, что начнет судебный процесс против промоутера российского боксера Александра Поветкина Андрея Рябинского.

Ранее Поветкин и Стиверн должны были боксировать за титул временного чемпиона WBC, однако Стиверн отказался от боя из-за положительного результата допинг-теста россиянина.

«Я не знаю. Хочу сказать, что мне действительно очень нравится Рябинский. Вы знаете, он слушал, что говорили сделать его юристы, пытался переложить ответственность на меня (в деле с Джонсом). А сейчас мой юрист говорит мне то же, что его юрист говорил ему. Пока не знаю, что делать. Я очень уважаю Рябинского, но он ошибся, послушав своих юристов.

И сейчас произошла такая ситуация. При всем уважении к нему, я пока не знаю, что буду делать, у меня дилемма. Потому что он очень сильно задел нас. Мы потеряли деньги, это веская причина, это катастрофа. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации с Андреем», — приводит слова Кинга «Р-Спорт».

Ранее Рябинский и Кинг судились после нарушений контракта по бою между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, напоминает Ura.ru. Тогда у Джонса был обнаружен допинг, Рябинский выиграл в суде $1,6 млн.