Умарк: не думаю о словах Знарка, мне просто хотелось подурачиться

Форвард уфимского «Салавата Юлаева» Линус Умарк прокомментировал поражение в матче регулярного чемпионата КХЛ с братиславским «Слованом» (1:4) и слова главного тренера сборной России Олега Знарка о том, что шведу нужно «оторвать голову» за слова о том, что его команда «рада, что уничтожила вечеринку в честь 70-летия российского хоккея».

«Нам нужно было забивать. Конечно, нам не повезло, что мы много удалялись. Некоторых удалений, наверное, могло и не быть. В целом же соперник больше нас хотел победить в этом матче.

Не хотел сказать ничего обидного. Мы перед Кубком Первого канала в команде знали, что в России большое торжество и это отличная дата для них. Но мы хотели выиграть у них и выиграть турнир. В Швеции есть выражение, которое означает «прийти на вечеринку без приглашения», и это то, что мы сделали.

Я не хотел сказать ничего плохого, просто хотелось немного подурачиться. Возможно, меня просто не так поняли. Слышал о словах Знарка, но не думаю об этом. Извиняюсь, если обидел. В команде меня поняли. Все понимают, что я не имел в виду ничего плохого», — передает слова Умарка «Чемпионат.com».