Боксер Ковалев пожелал удачи 51-летнему Хопкинсу в его последнем бою

Российский боксер Сергей Ковалев пожелал самому возрастному чемпиону мира в истории Бернарду Хопкинсу удачи в его последнем бою в карьере против Джо Смита.

«С нетерпением жду твоего следующего боя и хочу пожелать тебе всего самого лучшего от себя и от всех российских боксеров. Уверен, ты победишь и этот бой станет лучшим поединком года. Я с тобой, удачи тебе», — заявил Ковалев на видео с пожеланиями, которое он разместил в своем твиттере.

Хопкинс стал самым возрастным чемпионом мира за всю историю, завоевав титул по одной из основных версий в возрасте 49 лет. За свою профессиональную карьеру спортсмен побеждал таких известных боксеров, как Оскар де ла Хойя, Келли Павлик, Феликс Тринидад, дважды признавался лучшим боксером мира вне зависимости от весовых категорий по версии журнала «Ринг». Всего на счету американца, владевшего поясами по всем четырем основным версиям и становившегося чемпионом мира в двух весовых категориях, 55 побед (из них 32 — нокаутом), 7 поражений, 2 ничьих. При этом Хопкинс ни разу за всю карьеру не был в нокауте.