Наставник женской гандбольной сборной России Трефилов сравнил себя с Киркоровым

Главный тренер женской гандбольной сборной России Евгений Трефилов раскритиковал игру своих подопечных на проходящем сейчас чемпионате Европы, а также сравнил себя с артистом Филиппом Киркоровым.

«Матч с Чехией? Выиграли и выиграли, и слава богу. Безобразное отношение игроков к своей работе. То, как Анна Сень исполняла семиметровый…

Наши игроки еще находятся на Олимпиаде и, наверное, получают уже третью медаль. Вчера нам вручили медаль участников, и я считаю, что это единственная медаль, которую мы заслуживаем на этом турнире.

Мы двигались на последнем издыхании. К сожалению, у нас сейчас такой уровень. В матче с Норвегией игроки полностью выложились, а сейчас их уже не хватает.

Некоторым игрокам надо дать ускорение из сборной России. К сожалению, русский менталитет везде проглядывает. После Олимпиады наши игроки достигли уровня заслуженного мастера спорта, а теперь свесили ноги и отдыхают.

У нас есть новички в сборной России. Какая перспектива у игрока, если ему уже 25 лет? Чему-то научить я могу разве что Антонину Скоробогатченко, Карину Сабирову, Дарью Дмитриеву. После Олимпийских игр слишком много почестей. Я сам их боюсь и уже не раз говорил, что заездился по интервью и встречам, уже стал похож на Филиппа Киркорова. Слава портит людей», — цитирует Трефилова официальный сайт Федерации гандбола России.