СМИ: после матча с «Тоттенхэмом» Слуцкий повздорил со спонсором ЦСКА

Стали известны подробности конфликта бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого с болельщиком после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Тоттенхэма» (1:3), утверждает «Советский Спорт».

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором специалист пытается прорваться к фанатам, однако сотрудники армейцев и охрана стадиона его останавливают.

По информации источника, гнев Слуцкого был адресован известному болельщику армейцев, чья компания является одним из спонсоров клуба, помогает футболистам, а также внесла определенный вклад в строительство нового стадиона команды. Причиной конфликта стала реплика фаната, адресованная Слуцкому: «За такую игру должно быть стыдно». Также отмечается, что отношения данного поклонника москвичей со Слуцким не сложились давно.

Встреча с лондонской командой стала для Слуцкого, работавшего с красно-синими с 2009 года, последней у руля ЦСКА. По итогам игры с «Тоттенхэмом» армейцы заняли последнее место в своей группе Лиги чемпионов.

Имя нового наставника ЦСКА будет названо в ближайшее время. По данным СМИ, им станет нынешний рулевой «Уфы» Виктор Гончаренко.

Ранее Гончаренко был объявлен лучшим тренером Белоруссии, сообщает Rusfootball.info.