«Спартак» утвердил трансферный бюджет и план работы на зиму

Член совета директоров «Спартака» Александр Жирков рассказал, что руководство столичного клуба совместно с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой утвердило план работы в зимнее трансферное окно.

«Трансферный бюджет не озвучу. И количество новичков — тоже. И позиции, которые требуют усиления, по мнению главного тренера и совета директоров, — тоже.

Но шорт-листы футболистов, по которым мы планируем работать, утверждены. Готовились они совместно с главным тренером, генеральный директор Сергей Родионов докладывал этот документ вместе с Массимо Каррерой.

Исполнение трансферного плана требует тишины. Будем придерживаться именно такой политики», — цитирует Жиркова «Спорт-Экспресс».

Член совета директоров «Спартака» также отказался комментировать возможный переход в стан красно-белых полузащитника «Локомотива» Александра Самедова.

Ранее российский шахматист Сергей Карякин заявил, что может купить акции футбольного клуба «Спартак», передает Rusfootball.info.

Все футбольные матчи в прошедшие выходные начинались с минуты молчания в память о разбившихся в авиакатастрофе в Колумбии игроках клуба «Шапекоэнсе», напоминает НСН.