Член совета директоров «Спартака»: все были в курсе о приобретении Селихова

Член совета директоров московского «Спартака» Александр Жирков прокомментировал информацию о том, что главный тренер команды Массимо Каррера не знал о готовящемся приобретении голкипера «Амкара» Александра Селихова.

«Селихова наша селекционная служба вела давно. С летнего окна. Он был в нашем плане, мы внимательно за ним следили. И в результате приобрели. Но понятно, что кто-то не очень хочет, чтобы «Спартак» был на первом месте. Так что это некое расшатывание обстановки. Все были в курсе! На сегодняшний день Селихов — игрок «Спартака».

Эта фамилия была рассмотрена и утверждена в трансферном плане еще летом. Но тогда мы реализовать эту задачу не смогли. Смогли сейчас. И очень рады, что он теперь с нами», — приводит слова Жиркова «Спорт-Экспресс».

«В аренду Селихова отдавать не планируем», — добавил Жирков.

Ранее российский шахматист Сергей Карякин заявил, что может купить акции футбольного клуба «Спартак», передает Rusfootball.info.

Все футбольные матчи в прошедшие выходные начинались с минуты молчания в память о разбившихся в авиакатастрофе в Колумбии игроках клуба «Шапекоэнсе», напоминает НСН.