Девять игроков «Томи» уже подали заявления на разрыв контракта с клубом из-за долгов

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков признался, что многие футболисты могут покинуть команду в зимнее трансферное окно из-за долгов клуба.

«Враньеш лечится, у него неприятная травма мениска, но, по всей вероятности, он не приедет — подал документы в палату по разрешению споров. Настроение у него такое, что будет разрывать контракт и к нам не вернется.

Со всеми могут возникнуть такие проблемы — и с (Эриком) Биквалфи, и с (Лукашем) Дроппой. И не только с иностранцами, но и с российскими игроками. В палату по разрешению споров подали документы восемь россиян. Как я понимаю, они хотят разрыва контрактов», — цитирует Петракова ТАСС.

Ранее генеральный директор «Томи» Руслан Киселев заявил, что клуб не будет держать тех футболистов, которые захотят уйти в период зимней паузы из-за проблем с финансированием, передает Rusfootball.info.

Ранее в субботу ЦСКА разгромил «Урал» со счетом 4:0, напоминает Ura.ru.

Все футбольные матчи в эти субботу и воскресенье начинаются с минуты молчания в знак памяти разбившегося в авиакатастрофе в Колумбии клуба «Шапекоэнсе», напоминает ФАН.