Сын главного тренера «Шапекоэнсе» забыл паспорт и не попал на потерпевший крушение самолет

Сын главного тренера футбольного клуба «Шапекоэнсе» Кайо Жуниора Матеус Сароли не попал на потерпевший крушение самолет, на борту которого находились игроки и сотрудники команды, потому что забыл дома паспорт, сообщает портал RMC со ссылкой на страницу молодого человека в социальной сети Facebook.

«Друзья, мой брат и я в порядке. Нам нужно уединение, особенно мне и моей маме. Спасибо за ваши звонки и сообщения. Я был сегодня в Сан-Паулу, я не попал на борт самолета, потому что я забыл дома паспорт», — написал он.

Ранее местные власти подтвердили гибель 75 человек при крушении самолета в Колумбии, до этого сообщалось о 25 погибших и 13 выживших.

Среди пассажиров самолета, разбившегося в Колумбии, находился Андерсон Пайшау, сын бывшего тренера московского ЦСКА по физподготовке Паулу Пайшау. Его судьба на данный момент неизвестна, сообщает Rusfootball.info.

Бразильский журналист Андрес Фелипе Аркос в своем твиттере опубликовал видео из раздевалки команды «Шапекоэнсе» пятидневной давности, где команда отмечала выход в решающий матч Южноамериканского кубка.

Соперник по финалу выразил соболезнования родным и близким членов бразильской команды, также соболезнования выразил РФС.

Южноамериканская футбольная федерация (КОНМЕБОЛ) в связи с крушением самолета приостановила все футбольные матчи и прочие мероприятия.