Терехин: игра «Краснодара» против «Зенита» не была лучшей в сезоне

Бывший футболист сборной России, «Динамо», «Локомотива» и «Кубани» Олег Терехин в интервью Rusfootball.info прокомментировал результат матча «Краснодар» — «Зенит» (2:1) в 15-м туре РФПЛ.

«По игре должна была быть скорее ничья, но «Зенит» забил, думал, доведут до победы. «Краснодар» поздравляю, такое редко увидишь.

Окриашвили ударил, конечно, наудачу. Пробил и сложился он здорово. Гол шикарный получился (этот мяч был забит на 94-й минуте и стал победным в матче. — «Газета.Ru»). Считаю, ошиблись Лодыгин и Нету. Мяч летел долго, они должны были вставать быстрее.

«Спартак» очки свои подбирает, правильно идет, дожимает, в обороне стабилизировали, самоотверженность появилась, но борьба будет до конца. Не думаю, что кто-то оторвется, что «Спартак» без борьбы доведет до победы», — поделился своим мнением Терентьев.

Также экс-футболист «Динамо» оценил прогресс «Краснодара» при Игоре Шалимове.

«При Шалимове ни одной игры в чемпионате не проиграли, результат сам за себя говорит. Значит, нормальный, хороший результат. Однако любой тренер стоит за бровкой, так что основная заслуга принадлежит футболистам. Это они хотят выиграть, стараются», — заявил Терехин.

Ранее появилась информация о том, что Артем Дзюба и Юрий Лодыгин подрались в раздевалке «Зенита» после проигрыша «Краснодару».

Руководитель пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман ранее опроверг информацию о драке между игроками команды, напоминает ФАН.