Вице-президент «Терека»: судья позволял «Спартаку» все

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал матч 15-го тура РФПЛ против московского «Спартака», который грозненцы проиграли со счетом 0:1.

«Игра получилась очень зрелищной. Во втором тайме «Терек» имел огромное преимущество. «Спартак» забил со стандарта, одна ошибка решила судьбу матча, но не только она. Я говорю о безобразном судействе Мешкова. Арбитр позволял «Спартаку» делать все. Много раз закрывал глаза на нарушения, никак не реагировал на то, что игроки красно-белых тянули время.

Не понимаю такого подхода. Думаю, судейство было заказное. Обращаться никуда не будем — какой смысл? И так приезжала целая бригада во главе с Будогосским. Не знаю, с чем это связано.

«Спартак» по праву занимает первое место. Команда хорошо играет под руководством Массимо Карреры, особенно в тактическом плане. На сегодняшний день у красно-белых самая поставленная и зрелищная игра. И главное, «Спартак» очень сильно прибавил в характере и желании. Что касается «Терека», то мы находимся на своем месте. Были матчи, в которых мы не должны были проигрывать. Но это футбол», — передает слова Алханова «Чемпионат.com».