Гаджиев рассказал о победе над «Арсеналом» в 15-м туре РФПЛ

РИА-Новости

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал домашний матч 15-го тура РФПЛ с тульским «Арсеналом» (1:0).

«Некоторая нервозность и намерение сохранить результат позволили «Арсеналу» организовать штурм в концовке встречи. Плюс соперник в конце стал играть неплохо, а мы ухудшили игру. Не получалось сохранить мяч — главным образом из-за суеты. Выиграли, хорошо.

Погода сегодня была хорошей для игры. Она будет плохой, по прогнозам, 5 декабря, когда мы будем принимать «Оренбург». Там может быть до минус 30, поэтому, думаю, решение по этой игре надо принимать раньше. Хотя и говорят, что синоптикам надо верить наполовину. На действия футболистов команд сегодня повлияло время, а не погода. В это время, сколько бы игр мы ни проводили, играем чуть хуже. 11.30 мск — очень неудобное время для начала матчей», — сказал Гаджиев в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию игры.

Тем временем в Казани, где в субботу пройдет жеребьевка Кубка конфедераций, состоялась церемония открытия часов, ведущих обратный отсчет до старта чемпионата мира по футболу 2018 года, отмечает ФАН.

Как известно, сборная России по футболу вместе с Германией, Чили и Португалией попала в первую корзину при жеребьевке Кубка конфедераций — 2017, напоминает НСН.

Кроме того, ведущий церемонии жеребьевки Кубка конфедераций Андрей Малахов в интервью ТАСС предположил, что футболисты сборной России могут удивить хорошим выступлением на Кубке конфедераций и чемпионате мира. «Как ведь у нас бывает: Москва за нами, 28 панфиловцев, а потом — побеждаем», — отметил он.