Во время ЧМ-2018 в Москве будет сложно найти шаурму

__is_photorep_included8199095: 1

Начальник управления туризма Москвы Александр Бандурин заявил, что во время проведения в столице России чемпионата мира по футболу – 2018 жителям и гостям города будет сложно найти в продаже шаурму.

«Сомневаюсь, что во время чемпионата мира можно будет купить шаурму. Но сейчас я на сто процентов не готов говорить о том, как будет организована работа общепита во время турнира. Наверняка точки с фастфудом в городе будут», — цитирует Бандурина ТАСС.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону.

Ранее сообщалось, что сборная России по футболу вместе с Германией, Чили и Португалией попала в первую корзину при жеребьевке Кубка конфедераций – 2017, напоминает НСН.

Кроме того, ведущий церемонии жеребьевки Кубка конфедераций Андрей Малахов в интервью ТАСС предположил, что футболисты сборной России могут удивить хорошим выступлением на Кубке конфедераций и чемпионате мира. «Как ведь у нас бывает: Москва за нами, 28 панфиловцев, а потом — побеждаем», — отметил он.

Также на этой неделе комиссия ФИФА определила уровень готовности «Зенит-Арены», отмечает ФАН.