Селихов: не стоит слишком переживать из-за моего ухода, «Амкар» точно не пропадет

Вратарь «Амкара» Александр Селихов, ранее подписавший контракт с московским «Спартаком», обратился к болельщикам клуба с прощальной речью, пригласив всех неравнодушных к футболу пермяков посетить последние домашние игры команды в этом году.

«Уважаемые болельщики! Мне жаль с вами прощаться. Вы верно поддерживали нас все последние годы. Это было прекрасное время, которое я запомню на всю жизнь. Жаль прощаться с тренерами и партнерами по команде, которым я желаю только успехов и новых побед.

Не стоит слишком переживать из-за моего ухода. «Амкар» точно не пропадет — ворота могут защитить как и Дима Хомич, так и Саша Будаков. Но я пока игрок «Амкара», и впереди у нас еще три ответственных матча. Для меня они важны не меньше, чем для вас.

Две игры пройдут в Перми, если понадобится, мы будем играть и в холод, и в дождь — в любую погоду. Приходите на мои последние матчи за «Амкар», поддерживайте нас, «Амкар» заслуживает того, чтобы играть при полных трибунах», — сказал Селихов в обращении на официальном сайте клуба.

Контракт Селихова со «Спартаком» вступит в силу с 6 декабря 2016 года.