Тренер сборной Румынии: поддержка через микрофон — плюс к антуражу

__is_photorep_included10334471: 1

Главный тренер сборной Румынии Кристоф Даум поделился впечатлениями от товарищеского матча с Россией. Встреча проходила в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

«Я получил очень много полезной информации о команде, об игроках, которые редко выходили на матчи. Это был не только товарищеский, но и тестовый матч. Хорошо, что в матче с Россией некоторые мои игроки получили шанс. Были неплохие комбинации, атаки, в первом тайме мы могли забить России.

Я удовлетворен той информацией, которую получил. Думаю, счет 0:0 был заслуженным, мы пропустили необязательный гол. Моментов было не так много, но России повезло больше.

Мне очень понравился полный стадион, поддержка болельщиков, все прошло блестяще, я был впечатлен. Я не знаю, кто был за микрофоном и заводил стадион. Вообще, в товарищеских матчах редко бывает такая поддержка. Сегодня была анимация, поддержка через микрофон — мне кажется, это было лишь плюсом к антуражу», — передает слова Даума «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» следила за ходом этого поединка в подробной текстовой онлайн-трансляции.

Следующую товарищескую встречу российские футболисты проведут в марте, напоминает ФАН.