Россияне взяли четыре золота на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках в Италии

Спортсмены российской сборной завоевали четыре золотые, пять серебряных и девять бронзовых медалей на этапе Кубка мира по фехтованию на колясках в итальянском городе Пиза.

Среди рапиристов в классе А золото получил Роман Федяев, а у шпажистов в классе А обладателем золотой медали стал Артур Юсупов, серебряной — Максим Шабуров, а бронзовой — Федяев.

В классе А у шпажисток золото взяла Юлия Ефимова, а Алена Евдокимова удостоилась бронзовой медали. В классе В высшую награду получила Людмила Васильева, вице-чемпионкой стала Виктория Бойкова, а третье место заняла Ирина Мишурова.

Альберт Камалов завоевал серебро в рапире в классе В. Среди женщин в том же снаряде и классе серебряным призером стала Мишурова, а третье место разделили между собой Бойкова и Васильева. В рапире в классе А Евдокимова стала обладательницей бронзовой нарады.

У мужчин-саблистов в классе В серебро завоевал Камалов, а бронзу — Александр Курзин. В сабле в классе А третье место у мужчин занял Виктор Дронов, у женщин — Альбина Курамшина.