Вице-президент Союза ММА России: Макгрегор понимает, что не готов к бою с Нурмагомедовым

Reuters

Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин выразил уверенность в том, что ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор не готов к схватке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

«Я слежу за поведением Макгрегора и, конечно, согласен с тем, что он боится боя. Он понимает, что в данный момент не готов к бою с Хабибом, который постоянно давит и работает первым номером… Хабиб не даст Макгрегору почувствовать себя хозяином клетки», — цитирует Габдуллина ФАН.

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев ранее также заявил, что Нурмагомедов способен одолеть Макгрегора и потому рассматривается руководством UFC как угроза.

Нурмагомедов одержал победу над американцем Майклом Джонсоном на турнире UFC 205 в Нью-Йорке и после боя раскритиковал руководство турнира за то, что ему не позволили сразиться за титул, предоставив эту возможность ирландцу Конору Макгрегору, который в итоге стал первым в истории обладателем двух чемпионских поясов одновременно — в легком и полулегком весе.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддержал претензии Нурмагомедова к организаторам UFC, назвав российского бойца «гениальным спортсменом и патриотом своей Родины».

Ранее сайт Ura.ru сообщил, что бразильская звезда боев без правил Антонио Сильва согласен провести в Екатеринбурге второй в карьере бой с Федором Емельяненко.