Р. Билялетдинов заявил, что смотрел матч Катар — Россия лишь по просьбе журналистов

Заслуженный тренер России, бывший наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился своими ожиданиями от предстоящего товарищеского матча между сборными России и Румынии, который состоится 15 ноября в Грозном, выразив надежду, что игра с румынами будет интереснее, чем встреча подопечных Станислава Черчесова с Катаром (1:2).

«Матч с Румынией? Думаю, что он будет интереснее, чем тот, что мы наблюдали вчера. Если честно, я вчерашний матч смотрел с 25-й минуты — если бы не просьба журналистов, то его не смотрел бы. По другим каналам были более интересные матчи, пусть даже и в записи, которые были более информативные, более эмоциональные и более интересные.

Вчера пришлось, к сожалению, смотреть матч Россия — Катар. Надеюсь, такого в матче с румынами не будет и он будет интересным. Не думаю, что он будет захватывающим, но, во всяком случае, поживее, чем вчера», — заявил специалист в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Ильей Киреевым.

Ранее сообщалось, что Акинфеев стал самым пропускающим вратарем национальной сборной, напоминает НСН.

Также отмечалось, что Виталий Мутко оценил игру сборной России в матче против Катара, заявив, что «это не уровень национальной команды», напоминает Ura.ru.