Боченски: мой 150-й гол был важен лично для меня

Нападающий казахстанского «Барыса» Брэндон Боченски поделился впечатлениями от матча с братиславским «Слованом», в котором хоккеист забросил свою 150-ю шайбу в КХЛ.

«Мы в плей-офф! И мы там останемся! Еще перед игрой мы знали, что если выиграем, то поднимемся на восьмую строчку. Мы шли к этому весь сезон. Это то, чего мы добивались весь год, работали. Важно, что пришла уверенность. Теперь мы верим в систему тренера, добиваемся стабильности, и это здорово.

Мой 150-й гол не сыграл особой роли для команды в этом матче, мы и так победили, но лично для меня он был очень важен. Потому что я уже начал терять уверенность, застрял на отметке 149 уже на протяжении долгого времени. Столько шансов было в прошлых матчах, но забить никак не удавалось. Наконец сегодня это случилось», — приводит слова Боченски Sports.kz.

10 ноября Брэндон Боченски в матче с братиславским «Слованом» (5:1) забросил свою 150-ю шайбу и заработал два (1+1) очка, что сделало его лучшим бомбардиром-легионером в истории КХЛ. Всего на счету форварда 365 (150+215) очков за 366 матчей.