Директор «Коломны»: тренер Бодров пожалел о своих словах о намеренной сдаче матча

Директор «Коломны» Александр Куранов прокомментировал итоги заседания рабочей группы Российского футбольного союза (РФС) по вопросам скандального матча зоны «Запад» ПФЛ «Солярис» — «Коломна».

«Мы пока комментировать ничего не будем. Тренер должен осознать все то, что он сказал. На самом деле моментов предвзятости никаких не было. Он расстроен, что его словам придали такое большое значение. А по факту ничего предвзятого не было и быть не могло. Это мое личное мнение, а не решение РФС. Рабочая группа все расскажет сама», — цитирует слова Куранова «Спорт-Экспресс».

«Возглавлял комиссию Соколов. Никакого решения принято не было. Мы просто все проговорили. Дальнейших движений никаких нет. Бодров осознал, что комментировать какие-то моменты в прессе не совсем правильно. Он, конечно же, пожалел. Эмоции — ими все и объясняется», — сообщил Александр Вячеславович.

Также директор клуба подчеркнул, что «никаких намеренных и предвзятых ошибок со стороны футболистов не было и быть не могло».

7 ноября в ходе матча 16-го тура первенства России в группе «Запад» ПФЛ московский «Солярис» одержал разгромную победу над «Коломной» (6:0). После этого на пресс-конференции главный тренер «Коломны» Александр Бодров обвинил свою команду в сдаче матча.