В Доме футбола началось заседание рабочей группы РФС по матчу «Солярис» — «Коломна»

В Доме футбола началось заседание рабочей группы РФС, посвященное скандальному матчу зоны «Запад» ПФЛ между «Солярисом» и «Коломной».

Ранее главный тренер «Коломны» Александр Бодров после разгрома от «Соляриса» (0:6) обвинил свою команду в сдаче матча. По мнению наставника клуба, футболисты делали ставки в букмекерских конторах на свои игры.

На заседание в офис РФС Бодров прибыл вместе с директором «Коломны» Александром Курановым.

«Накануне состоялся разбор игровых эпизодов и ошибок, приведших к крупному поражению. Ничего странного не увидели. Во-первых, я смотрел не один — а с футболистами и помощниками главного тренера, с административными работниками клуба. Да, мы провели очень невыразительный матч. Можем и должны играть лучше в конкретных эпизодах. Но прямых моментов, которые говорили бы, что команда участвует в договорных матчах, мы не увидели. У нас 50 процентов футболистов не знают слово «тотализатор»!

Основной эпизод — удаление Широкова за две желтые карточки в первом тайме? Его мы рассматривали под разными углами. Здесь я могу четко поручиться за человека, который наш местный воспитанник. Он бы никогда в жизни не пошел бы на такое! Мы его прекрасно знаем. Илья — эмоциональный, резкий, быстрый, и это его не первая красная карточка. Да, Широков неправильно действовал, подвел команду. Но это было не умышленно — 100 процентов», — цитирует Куранова «Спорт-Экспресс».