У тульского «Арсенала» появился собственный клубный автобус с кухней

Тульский «Арсенал» наконец приобрел собственный клубный автобус — предыдущие транспортные средства команде не принадлежали.

Ключи от автобуса на официальной церемонии получил заместитель генерального директора «Арсенала» Сергей Лучаев. В автобусе 49 мест, и он рассчитан на перевозки на длительные расстояния. Также он оборудован туалетом и кухней. 9 ноября транспортное средство поставят на учет, а затем автобус раскрасят в красно-желтые цвета и украсят надписью: «Вперед, за Тулу!».

«Хочу поблагодарить губернатора Тульской области Алексея Дюмина, президента ПФК «Арсенал» Гурама Аджоева за помощь в приобретении красивого автобуса. Сегодня мы этот автобус получаем в Москве и перегоняем в Тулу. Затем сделаем нанесения в клубной тематике. Можно сказать, что у наших болельщиков сегодня появился повод для гордости, так как прежний транспорт нам не принадлежал», — передает слова генерального директора «Арсенала» Дмитрия Балашова официальный сайт клуба.

На данный момент «Арсенал» занимает 14-е место в чемпионате России с девятью очками.

Ранее стало известно, что игроки другого футбольного клуба — «Луча-Энергии» — были вынуждены добираться на выездной матч в Воронеж за свой счет, поскольку у руководства команды не хватило денег на оплату автобуса.