«Коломна» проведет внутреннее расследование по поводу возможной сдачи матча ПФЛ

«Коломна», выступающая во втором российском дивизионе, проведет внутреннее расследование по поводу возможной сдачи игроками команды матча с «Солярисом». Об этом сообщил директор клуба Александр Куранов.

Главный тренер ФК «Коломна» Александр Бодров на послематчевой пресс-конференции после встречи ПФЛ «Солярис» — «Коломна» (6:0) сделал предположение, что футболисты его команды специально могли пропустить шесть мячей. На победу «Соляриса» с форой (-5,5) гола перед началом матча можно было поставить с коэффициентом 2,75.

«Тренер сделал это заявление однозначно на эмоциях. Конкретных фамилий и доказательств — ничего этого нет. Будем разбираться на уровне клуба — просматривать эпизоды, разговаривать с футболистами. Если будут очень серьезные подозрения, то примем самые строгие меры вплоть до увольнения.

Либо это отсутствие мастерства и желания с их стороны, либо это какие-то подставные вещи. Надеемся, что у нас все-таки такого нет. Ошибки бывали и в других играх, все-таки команды у нас не самого высокого уровня. Надо спокойно во всем разобраться.

Даже не представляю, как можно добыть доказательства. Наверное, это может быть в любом виде спорта, пока существуют тотализаторы. Все открыто и доступно, и наивно полагать, что этого нет», — цитирует Куранова ТАСС.