Защитник «Амкара» Занев: Фернандес сам упал, но судья увидел эту ситуацию по-другому

Защитник «Амкара» Петар Занев поделился впечатлениями от гостевой ничьей в матче 13-го тура РФПЛ с ЦСКА (2:2).

«Сегодня у нас многое получалось, были хорошие пространства для контратак, и мы этим воспользовались. Правда, обидно, что пропустили два гола. Но когда на выезде играешь, одно очко в копилку тоже хорошо. Конечно, победа лучше, но не стоит забывать, что мы играли в гостях. Думаю, что игра получилась хорошей для болельщиков. Хотя моментов было мало, а голов — много.

Ругался ли тренер из-за двух пропущенных мячей? Конечно. На повторе посмотрел, что Фернандес сам упал, но судья увидел эту ситуацию так. Возможно, если бы не было этого пенальти, то матч сложился бы по-другому. Потом пропустили второй гол, так сказать, «в раздевалку».

Видно, что сейчас у ЦСКА проблемы и негативные результаты. Думаю, футболистам это тоже неприятно, но они лучше знакомы с ситуацией. Еще исправятся, чемпионат длинный», — приводит слова Занева корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Один из матчей прошлого тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.