Фигуристы Боброва и Соловьев прокомментировали свой прокат произвольной программы

Екатерина Соловьева и Дмитрий Бобров РИА «Новости»
Екатерина Соловьева и Дмитрий Бобров

Российский дуэт Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, победившие на этапе серии Гран-при по фигурном катанию в Москве в танцах на льду, прокомментировали свое выступление.

«Сегодня был контролируемый прокат, где-то у нас случались небольшие сбои, из которых мы находили выход, поэтому, наверное, они были не особо заметны. По ощущениям, были какие-то недочеты во время проката: на вращательную поддержку не очень удобный вход и вращение хотелось бы побыстрее.

А так, наверное, скажу, что мы довольны этим прокатом на сегодняшний день. Будем, конечно, пересматривать, анализировать, что, где и как нужно добавить или, наоборот, что-то убрать. Мы после каждого соревнования берем для себя что-то новое. Дальше должно быть только лучше», — передает слова Соловьева корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

Партнерша Соловьева Екатрина Боброва отметила, что после неидеального проката короткой программы пара постаралась доказать судьям, что она достойна занять первое место.

«Мы очень хорошо откатали короткую программу, и очень хотелось хорошо откатать произвольную, чтобы судьи увидели нашу работу по сравнению с первым этапом Гран-при.

А что касается настроя, то я заметила, что вчера шутила, а сегодня была больше в себе, сосредотачивалась на удачном выступлении. Я просто экономила энергию и эмоции, чтобы откатать всю эту программу», — добавила Боброва.