Скрипченко: парни из «Урала» поздравляют меня с назначением тренером «Крыльев Советов»

Новоиспеченный главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко поделился мнением о самарской команде, а также прокомментировал свой уход из «Урала».

«Матч «Урал» — «Терек»? Я вас умоляю, без комментариев. Я уже в новой команде, мне надо сосредоточиться на работе с новым коллективом. У нас игра через два дня», — сказал Скрипченко в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Марией Мининой.

«Первоочередная задача для «Крыльев Советов», которую я поставил перед игроками, — это подняться выше в турнирной таблице. У самарцев прекрасный состав, и сегодня первая тренировка с ними была для меня показательной в этом плане. Я убедился в том, что команда очень серьезного уровня, все игроки высокой квалификации», — отозвался специалист о своей новой команде.

«Единственное, что нужно, — преодолеть психологический барьер. Это можно сделать, одержав победу и тем самым прибавив положительных эмоций. А по составу «Крылья» — команда приличного уровня».

Также тренер прокомментировал свои отношения с бывшими подопечными из «Урала».

«Что касается «Урала», то меня поздравляют парни из команды с назначением. В плане личностных отношений с коллективом у меня никаких вопросов нет, да и вообще никаких вопросов к футбольному клубу «Урал» у меня нет. Я выполнял свой профессиональный долг как положено. Появилось предложение «Крыльев Советов», я его принял и готовлюсь к предстоящей игре как положено», — заключил Скрипченко.