Скрипченко провел первое занятие в «Крыльях Советов»

Сегодня утром в расположение «Крыльев Советов» прибыл белорусский специалист Вадим Скрипченко. После переговоров с руководством клуба он был представлен игрокам, после чего сразу провел теоретическое занятие, сообщает официальный сайт самарской команды.

Днем прошла тренировка на естественном поле, в которой Вадиму Скрипченко помогали Ханс Виссер, Барт Кауберх и Ги Мартенс. Занятие длилось полтора часа, после чего белорусский тренер ответил на вопросы клубного телевидения.

В занятии приняли участие по индивидуальной программе полузащитники Джанни Бруно и Сергей Ткачев, восстановлением которых занимается Гленн Веркаутерен. Также в расположение «Крыльев» прибыл нападающий Илья Визнович, не тренировавшийся из-за болезни, но к занятиям он приступит с 8 ноября.

Скрипченко покинул «Урал» после скандального матча с «Тереком» в 12-м туре РФПЛ. Спустя всего несколько дней специалист уже приступил к работе в «Крыльях Советов».

Главным тренером «Урала» был назначен Александр Тарханов.

Ранее Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.

В свою очередь, в пресс-службе «Урала» заявили, что следить за букмекерскими коэффициентами не их дело.

«Наше дело тренироваться. Что касается ошибок игроков, действительно, в этот раз их было много, и получилось так, что они привели к забитым мячам, — заявили Ura.ru в пресс-службе «Урала». — Но ошибки бывают всегда, это не значит, что было какое-то странное поведение. Тренерский штаб проанализирует игру футболистов».