Селюк: впечатление, что некоторых игроков костяка ЦСКА подбирал еще Садырин

ПФК ЦСКА

Дмитрий Селюк, агент ивуарийского форварда ЦСКА Ласина Траоре, остался удивлен обвинениями в локальных неудачах клуба со стороны болельщиков в адрес самого нападающего, а также тренера команды Леонида Слуцкого.

«Удивляет, что в локальных неудачах армейцев сейчас все винят Траоре и Слуцкого. Как просто: вот козлы отпущения, есть кого ругать. Хотя еще полгода назад все облизывали Слуцкого. «Леонид Викторович, вы подняли нашу сборную со дна на чемпионат Европы», его звали в передачу «Что? Где? Когда?», его хвалили. А теперь такая резкая смена мнений.

Я в футболе не первый день и могу сказать, что у всех клубов, строящих новый стадион, всегда случаются подобного рода проблемы. Причем не только в России, но и во всем мире. Вспомните, как «Лион» долгое время был гегемоном во Франции, потом начал возведение новой арены, появились проблемы с деньгами, и команда ушла из лидирующей группы. Но сейчас возвращает свои позиции.

К тому же в ЦСКА приходит время, когда начинается смена поколений. Такое впечатление, что некоторых игроков костяка ЦСКА подбирал еще Павел Федорович Садырин, царствие ему небесное!» — цитирует Селюка «Спортфакт».