Хадисов: президент «Терека» не заходил в комнату судей, он вряд ли совершил бы такую глупую ошибку

Магомед Хадисов, заместитель гендиректора «Ахмат-Арены», на которой состоялся матч 11-го тура «Терек» — «Рубин», опроверг информацию о том, что президент грозненского клуба Магомед Даудов во время скандального матча заходил в комнату судей и мог каким-то образом на них повлиять.

«Могу вас заверить, что Даудов не был ни в какой судейской комнате. Человек прекрасно образован и ознакомлен с правилами, которые установлены РФС, вряд ли он бы совершал такую глупую ошибку. Перед матчем Даудов зашел в раздевалку «Терека», после этого поднялся в президентскую ложу к Рамзану Кадырову на третий этаж стадиона. В перерыве он спустился, поддержал команду, там состоялся какой-то разговор, я его не слышал. Затем Даудов вышел и вновь поднялся в ложу. Весь матч он был наверху с главой республики», — передает слова Хадисова «Чемпионат.com».

Ранее появилась информация о том, что президент «Терека» посетил судейскую комнату по ходу матча с «Рубином», несмотря на то что это запрещено регламентом РФС. В итоге игра завершилась победой грозненцев со счетом 3:1, а главный арбитр встречи Сергей Лапочкин по ходу матча удалил у гостей двух игроков и назначил в их ворота пенальти.

Ранее Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры последнего тура «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

В свою очередь, в пресс-службе «Урала» заявили, что следить за букмекерскими коэффициентами — не их дело.

«Наше дело тренироваться. Что касается ошибок игроков, действительно, в этот раз их было много, и получилось так, что они привели к забитым мячам, — заявили Ura.ru в пресс-службе «Урала». — Но ошибки бывают всегда, это не значит, что было какое-то странное поведение. Тренерский штаб проанализирует игру футболистов».