Коммерческий директор «Спартака»: надеемся на рекорд посещаемости в дерби с ЦСКА

Коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко рассказал об ожиданиях от посещаемости дерби «Спартак» — ЦСКА, которое пройдет 29 октября на стадионе красно-белых «Открытие Арена».

«Билетов на дерби нет совсем, и очень давно. Продажи на матч мы старались выстроить с максимально длительным периодом.

Реализация проходила в четыре этапа. На первом приоритет отдается владельцам абонементов текущего сезона, они могут купить дополнительные билеты. Далее идет продажа по картам болельщика. Третий этап — реализация через онлайн-сервис на официальном сайте клуба. Четвертый — кассы стадиона.

В этот раз до последнего этапа дело не дошло. «Спартак» продал все билеты меньше чем за два дня, когда они поступили в онлайн», — цитирует Атаманенко «Спорт-Экспресс».

«Квота ЦСКА в 4500 билетов? По информации от наших гостей, армейцы полностью заполнят гостевой сектор.

Надеемся на рекорд посещаемости. На данный момент «Открытие Арена» наибольшую аудиторию на матчах «Спартака» собрала во встрече с «Локомотивом», когда на стадион пришли 43 710 зрителей», — добавил коммерческий директор красно-белых.

Ранее Rusfootball.info сообщал, что посещаемость матчей некоторых клубов РФПЛ в текущем сезоне вызывает озабоченность у руководства лиги.