Спонсор «Ростова» компания «ТНС энерго» не имеет претензий к донскому клубу

Действующее соглашение между футбольным клубом «Ростов» и ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» выполняется в срок и в полном объеме.

«ТНС энерго Ростов-на-Дону» является титульным спонсором «Ростова». Ранее председатель совета директоров компании «Группа Агроком» Иван Саввиди сообщил, что направил письмо в футбольный клуб, в котором уведомил о прекращении спонсорской поддержки за неисполнение контрактных обязательств.

«Все условия действующего на сегодня договора между футбольным клубом «Ростов» и ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» обеими сторонами выполняются в срок и в полном объеме. У Лиги чемпионов свои спонсоры и свои правила размещения информации о спонсорах, в наш контракт игры Лиги чемпионов не входят», — цитирует управляющего директора ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» Дарью Жукову «Р-Спорт».

Отвечая на вопрос о возможном увеличении финансирования клуба со стороны компании, Жукова отметила, что «предложений со спонсорскими пакетами в адрес ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» со стороны «Ростова» пока не поступало».