Грозный: сейчас «Динамо» не показывает современный европейский футбол

Украинский специалист Вячеслав Грозный рассказал о своих дальнейших планах после назначения на должность главного тренера тбилисского «Динамо», отметив, что намерен добиться хороших результатов с командой, привив ей европейский футбол.

«Рад, что возглавил «Динамо». Я не говорю по-грузински, но мне удалось выучить все языки в странах, где доводилось работать, в том числе болгарский.

У меня были и другие варианты, однако выбор пал на «Динамо», поскольку это отличная команда, у которой славная история. Хочу стать лучшим тренером в Грузии.

У «Динамо» прекрасная инфраструктура, но сейчас команда не показывает современный европейский футбол. Думаю, у меня будет время для того, чтобы устранить проблемы и добиться поставленных целей», — приводит слова Грозного Worldsport.

«Постараемся усилить состав команды. Возможно, приобретем нескольких футболистов. Грузины очень талантливы и трудолюбивы. Думаете, Каху Каладзе приглашали в «Милан» за красивые глаза? Вовсе нет! Это результат таланта и упорной работы. Или можно вспомнить того же Джано Ананидзе из «Спартака»», — добавил украинский специалист.