Ю. Газзаев прокомментировал видео, на котором он использует ненормативную лексику

Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев прокомментировал видео, на котором он во время тактического разбора не стесняется использовать ненормативную лексику. Ролик был снят одним из футболистов его команды.

«Я могу только догадываться, кто выложил это видео. Это было в Хабаровске, после проигранного матча в прошлом сезоне. В данном случае грустно за футболиста. Кто меня хорошо знает, за всю жизнь не слышал ни одного подобного слова. Такое человек только в состоянии аффекта может произнести. Если смотреть на меня как на тренера, то, может, перегибал, эмоции были, но это же все равно показывает, что я переживаю за свое дело. А футболист сразу после игры схватил телефон, начал снимать. Это значит не быть частью команды, не переживать. Это грязно, подло и плохо характеризует человека.

Зачем нужно было ждать столько времени, чтобы выложить это видео? Наверное, у того парня в карьере не все так хорошо складывается. Вся моя жизнь на виду. Многие люди со мной общаются, так что вряд ли из-за этого случая ко мне изменится отношение. Кто тренер, понимает, потому что такое может произойти. Просто неприятно, что внутри команды может найтись такой человек», — передает слова Газзаева «Чемпионат.com».

Отметим, что в ходе трехминутного монолога в ролике, который был выложен в интернет, специалист выругался около 90 раз.