Азмун отправил в ФИФА оригиналы документов о переходе в «Ростов»

Нападающий «Ростова» Сердар Азмун отправил в Международную федерацию футбола (ФИФА) оригиналы документов о переходе из казанского «Рубина» в ростовский клуб, сообщил юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы футболиста.

«Сейчас дело находилось на стадии обмена документации и позиций сторон — мы обратились в ФИФА, получили позицию «Рубина», ответили на нее. Федерация запросила у нас оригиналы документов, мы их уже отправили. Сейчас, насколько я понимаю, дело будет передано для вынесения решения. Как скоро будет заключение, мне сказать трудно, поскольку ФИФА очень долго его выносит, но мы уверены в положительном исходе», — передает слова юриста ТАСС.

Ранее сообщалось, что Азмун самовольно покинул «Рубин» и присоединился к «Ростову», за который в прошлом сезоне выступал на правах аренды. Позднее стало известно, что CAS разрешил «Ростову» внести форварда в заявку на текущий сезон.

В итоге нападающий был заявлен за «Ростов» в РФПЛ и Лигу чемпионов под 20-м игровым номером, а затем было объявлено о подписании двухлетнего контракта между дончанами и Азмуном.