Наставник «Сокола»: в шутку предположили, что задержку свяжут с проблемами в клубе

Наставник «Сокола» Вадим Хафизов прокомментировал ничью с «Динамо» (1:1) в матче 18-го тура ФНЛ.

«Я рад за своих мальчишек. Разницу в классе они компенсировали хорошей самоотдачей и игровой дисциплиной. Моментов у нас было меньше, чем обычно, но и те, которые были, мы должны были реализовывать. Второй тайм в нашем исполнении получился намного лучше, было больше конструктива. Несмотря на то что проигрывали, не опустили руки и в концовке даже пошли биться вперед. Заслуженная ничья.

Мы сами в шутку в раздевалке предположили, что задержку обязательно свяжут с проблемами в клубе. Но ребята решили, что с «Динамо» нужно выходить и играть. Команда бьется, и никто из футболистов не отбывает номер. Мы освежили игру заменами, все играли с запредельной самоотдачей.

По всем финансовым вопросам обращайтесь к руководству. Нам пообещали, что вопрос будет решаться», — приводит слова Хафизова Rusfootball.info.

Начало встречи было отложено примерно на 30 минут. По официальной версии, такое решение было принято из-за опоздания пожарной машины на игру, по неофициальной — из-за забастовки игроков саратовского клуба.