Хоккеисты «Нэшвилла» получили пищевое отравление в Детройте

Ряд игроков «Нэшвилл Предаторз» плохо себя чувствуют из-за пищевого отравления, что может сказаться на составе команды в матче с «Питтсбург Пингвинз». Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ.

После поражения «Предаторз» от «Детройт Ред Уингз» (3:5) несколько игроков почувствовали себя неважно, сообщил генеральный менеджер клуба Дэвид Пойл. Нападающие Райан Джохансен и Крэйг Смит не смогли доиграть матч с «Ред Уингз» из-за плохого самочувствия. «Нэшвилл» заканчивал встречу в десять форвардов.

«Во вторник вечером мы начали подозревать, что некоторые игроки отравились едой в Детройте. Сегодня нам предстоит матч, так что прямо сейчас мы работаем над изменениями в составе. В данный момент множество игроков болеет», — сказал Пойл.

«Прошлой ночью нас трясло довольно сильно. Я никогда не видел, чтобы сразу так много ребят плохо себя чувствовало, это было довольно странно. Но мы все равно пытались найти способ победить. Состав был урезан, но ребята сражались», — отметил игрок команды Джеймс Нил.