Исполнительный директор «Локомотива»: болельщики в Черкизово должны получать максимум радости и удовольствия

Исполнительный директор «Локомотива» Алексей Киричек рассказал о сути концепции клуба в плане проведения домашних матчей.

«Болельщики, приходящие на матч в Черкизово, должны получать максимум радости и удовольствия. В этом, пожалуй, суть нашей концепции. Как вы знаете, мы теперь открываем стадион за три часа до начала матча.

В идеальной перспективе семья футбольных болельщиков сможет проводить здесь весь выходной, как это работает на многих европейских стадионах. Начинаем с необходимого: устанавливаем шатры, удобные мягкие кресла, организовали перед входом на стадион питание. Усилили развлекательную программу — работают аттракционы, спортивные площадки и так далее. И, конечно, многое зависит от афиши.

В воскресенье на ЦСКА ждем болельщиков за три часа до начала матча. Желающие проверить свои силы могут сдать нормативы ГТО по некоторым видам. Лучшим вручим символический значок. Детишек будут катать по площади на пони. И, конечно, на паровозике. И я рассказал далеко не обо всех развлечениях», — цитирует исполнительного директора «Локомотива» Rusfootball.info.