Сарсания: выигрыш «Краснодара» в три мяча — большое подспорье в противостоянии с «Ниццей»

Известный советский футболист, российский агент, функционер и тренер Константин Сарсания прокомментировал матч третьего тура группового этапа Лиги Европы «Краснодар» — «Шальке-04» (0:1), а также поделился соображениями касательно предстоящей игры россиян с «Ниццей», которая пройдет 8 декабря во Франции.

«Не знаю уж почему, но «Краснодар» очень плохо вошел в игру. И Станислав Крицюк успел при счете 0:0 выручить команду, и вскоре «Шальке» все-таки открыл счет. Да, потом «Краснодар» выровнял игру и даже имел преимущество, прежде всего во владении мячом, но немцы успевали отходить и защищаться», — сказал Сарсания в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Александром Седовым.

«При равенстве очков — факт, что дома «Краснодар» выиграл у «Ниццы» в три мяча, большое подспорье. «Краснодар» вообще может не проиграть «Ницце», тем более не проиграет в три мяча. Возвращение травмированных Одила Ахмедова и Павла Мамаева — солидное усиление, это два определяющих центральных полузащитника. Когда они в строю, «Краснодар» намного мобильнее, интереснее, сильнее», — заключил специалист.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка «Краснодар» — «Шальке-04».