Раньери: АПЛ остается приоритетом для «Лестера»

Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери прокомментировал победу над «Копенгагеном» (1:0) в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Это был очень тяжелый для нас матч. Я ожидал этого. «Копенгаген» — очень хорошая команда. Их игроки сильные, высокие, очень опасны в воздухе. Мы провели хороший матч. Он полностью отличался от нашей последней игры в АПЛ — против «Челси» (0:3). Это нормально, когда команда дебютирует в Лиге чемпионов.

С одной стороны, я очень горжусь своей командой. Но я очень-очень голоден до побед в премьер-лиге. Когда ты играешь в таком серьезном турнире, как Лига чемпионов, то что-то теряешь, возвращаясь в свой домашний чемпионат. Это нормально, но мы хотим это изменить. Это вопрос психологии, когда мы играем в Лиге чемпионов, то включаются особые качества.

Премьер-лига остается нашим приоритетом. В Лиге чемпионов мы находимся в хорошем положении, наша судьба в наших руках», — передает слова специалиста официальный сайт действующих чемпионов Англии.

На данный момент «Лестер» идет на первом месте в своей группе Лиги чемпионов, набрав по итогам первого круга группового этапа максимальное количество очков. В АПЛ «лисы» пока что занимают лишь 13-ю строчку — восемь баллов после восьми туров.