Наставник сборной Казахстана взял на себя вину за разгромное поражение от Черногории

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов прокомментировал гостевое поражение от команды Черногории со счетом 0:5 в отборе чемпионата мира — 2018.

«После первого тайма заметили, что нам не хватало быстрого паса в среднюю линию и линию атаки. Подсказали это ребятам. Пропустили со стандарта один гол, но считали, что эту ситуацию можно было исправить. Но что случилось во второй половине встречи, я пока сказать не могу. Будем просматривать игру, тщательно разбираться в каждом моменте, чтобы вовремя предпринять соответствующие меры. Нам не хватило свежести, это было заметно.

Сборная Черногории играла на своем поле, это, безусловно, плюс для их команды. Наше домашнее поле для нас тоже является преимуществом. Но на этом поле играли две команды, и сейчас всю вину сваливать на качество поля я никак не могу. Хороший газон, быстрое передвижение мяча — все это было. Будем работать и готовиться к следующим матчам.

У меня есть работодатель, который решает, сколько мне работать. Мы на каждый матч настраиваем ребят, и они выходят биться. Увы, в сегодняшнем матче добиться положительного результата нам не удалось. За это всю вину я беру на себя. Через два дня нам предстоит домашний матч против сборной Румынии — начинаем подготовку к этой игре», — цитирует наставника официальный сайт Федерации футбола Казахстана.

«Газета.Ru» следила за ходом встречи Черногория — Казахстан в текстовой онлайн-трансляции.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».