Заседание комитета УЕФА по делу Еременко состоится в течение мсяца

Заседание комитета УЕФА по делу футболиста сборной Финляндии и московского ЦСКА Романа Еременко состоится в течение месяца, сообщает директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов. Ни клуб, ни игрок не будут давать дополнительных комментариев по делу об отстранении Еременко от футбольных матчей.

«Мы действительно получили от КДК УЕФА официальное уведомление о временном отстранении Романа Еременко на 30 дней. До выяснения всех обстоятельств дела ни клуб, ни игрок дополнительных комментарии давать не будут. Прошу отнестись к этому с пониманием, так как существует регламентная норма УЕФА, согласно которой, пока дело не закрыто, никто не может раскрывать его детали. Заседание КДК по сути вопроса состоится в течение месяца», — цитирует Аксенова «Р-Спорт» .

Ранее на официальном сайте Федерации футбола Финляндии была опубликована информация об отстранении Романа Еременко от футбола сроком на 30 дней. Причины отстранения названы не были, однако, по информации некоторых СМИ, оно может быть вызвано употреблением игроком так называемого снюса — измельченного увлажненного табака

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».