Боец смешанного стиля Халиев: возмущение Емельяненко вызывает негодование

Боец смешанного стиля Хусейн Халиев в своем инстаграме прокомментировал заявление Федора Емельяненко, в котором президент Союза ММА возмутился боями с участием детей на турнире в Грозном.

«Федор Емельяненко! Ваше возмущение по поводу показательных выступлений на турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat детей в возрасте до 12 лет вызывает негодование. Бои с участием детей проходили под соответствующим присмотром рефери, судей и непосредственно родителей участников турнира. Все прекрасно знают, какое отдельное внимание уделяет Глава Республики Герой России Рамзан Кадыров развитию именно детско-юношеского спорта в любом его направлении», — написал Халиев.

«Вы, человек, некогда стоящий у истоков формирования союза смешанных единоборств в России, должны были поддержать этих мальчишек в их стремлении к победе, а не создавать себе дешевый пиар. Ваша возвращение в октагон оказалось провальным. Вы ни как человек, ни как спортсмен не смогли признать свое поражение, и лишь благодаря вашим прошлым заслугам «победу» присудили вам. Эти мальчишки — будущее смешанных единоборств мирового уровня», — добавил боец.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Фёдор Емельяненко! Ваше возмущение по поводу показательных выступлений на турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat детей в возрасте до 12 лет, вызывает негодование. Бои с участием детей проходили под соответствующим присмотром как рефери, судей и непосредственно родителей участников турнира. Все прекрасно знают какое отдельное внимание уделяет Глава Республики Герой России Рамзан Кадыров развитию именно детско - юношеского спорта в любом его направлении. Вы человек, некогда стоящий у истоков формирования союза смешанных единоборств в России, должны были поддержать этих мальчишек в их стремлении к победе, а не создавать себе дешёвый пиар. Ваша возращение в октагон оказалось провальным. Вы никак человек, никак спортсмен не смогли признать своё поражение и лишь благодаря вашим прошлым заслугам "победу" присудили вам. Эти мальчишки будущее смешанных единоборств мирового уровня @union_mma_of_russia @vismuradov_95_ @kadyrov_95

Фото опубликовано Хусейн Халиев (@khusein.khaliev)