Павлов заявил, что «Арсенал» расстался с ним из-за прихода Аджоева

Бывший наставник тульского «Арсенала» Сергей Павлов рассказал о причинах своего увольнения, заявив, что приход Гурама Аджоева на пост президент клуба повлиял на его работу в команде.

«Никакой логики здесь нет. Просто в «Арсенал» пришел Гурам Аджоев, вот и все. Других причин я не вижу. Конечно, мы где-то не набрали свои очки, где-то выглядели слабо, но мы росли, набирались опыта. Я чувствовал, что что-то подобное может произойти, потому что шло постоянное давление и в прессе появлялись разные сообщения. Но все же рассчитывал, что до конца года хотя бы дадут поработать, а там ситуация прояснится. Обидно, конечно. Только-только у команды начало получаться что-то, футболисты стали справляться с заданиями, понимать, что от них требуется. Ну что поделаешь — судьба тренера такова», — цитирует Павлова «Спортфакт».

Ранее «Арсенал» сегодня объявил об отставке Павлова и назначении президентом клуба Гурама Аджоева. Исполняющим обязанности наставника команды назначен бывший старший тренер Андрей Козлов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».