Крикунов: тренерский штаб «Нефтехимика» отправлен в отставку

Экс-главный тренер и бывший вице-президент нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов заявил, что весь тренерский штаб хоккейного клуба во главе с Евгением Попихиным отправлен в отставку.

«Не только Попихина, но и Николая Заварухина, и Олега Ореховского сняли. Их троих отправили в отставку. Кто сейчас возглавит команду, я не знаю. Тут тяжело, что-то придумают», — передает слова Крикунова «Р-Спорт».

Также он добавил, что ни под каким предлогом не станет рассматривать приглашение в четвертый раз возглавить «Нефтехимик».

«Мне не было предложений (возглавить команду. — «Газета.Ru»). Но если бы даже было предложение, я бы не пошел», — констатировал тренер.

3 октября «Нефтехимик» на выезде проиграл астанинскому «Барысу» со счетом 4:5 в матче регулярного чемпионата КХЛ, после чего обосновался на 11-й строчке в турнирной таблице Восточной конференции с 19 очками в активе.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».