Президент Ассоциации мини-футбола России остался доволен итогами чемпионата мира

«Газета.Ru»

Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев на встрече сборной России, вернувшейся с чемпионата мира в Колумбии, подвел итоги турнира.

«Очень приятно видеть здесь всех, кто любит мини-футбол. В течение 25 дней наша команда сыграла семь матчей из семи возможных, и семь раз в честь сборной России звучал гимн.

Наша команда за это время совершила 12 перелетов по Колумбии, это был непростой турнир. Хочется отметить, что в тройке призеров нет наших конкурентов: ни Бразилии, ни Испании. Россия вошла в тройку сильнейших и стала второй, уступив лишь Аргентине», — передает слова Алиева корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.

Своими эмоциями от мундиаля поделился и главный тренер российской сборной Сергей Скорович.

«Я хочу поблагодарить всех наших спортсменов и футболистов, которые проявили себя. Им было очень сложно, они работали в непростых условиях. И низкий им поклон от всего тренерского штаба и от всей страны», — заявил Скорович.

Россияне впервые в своей истории вышли в финал мундиаля, где уступили команде Аргентины со счетом 4:5 и завоевали серебряные награды турнира.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».