Копейкин: Западная конференция сильнее Восточной

Нападающий подмосковного «Витязя» Алексей Копейкин, недавно сыгравший 700-й матч в чемпионатах России, рассказал о старте сезона, а также поделился воспоминаниями о Новосибирске.

«Начать чемпионат хотелось бы лучше, пока у нас очень мало очков. На выезде мы вообще одержали лишь одну победу, почему-то в гостях пока не получается показывать тот хоккей, в который мы умеем играть. Всегда хочется большего, и мы будем работать.
Я уже успел почувствовать, что Западная конференция сильнее Восточной, здесь все очень плотно, нельзя проигрывать сериями — иначе сразу же скатишься в подвал турнирной таблицы. Тем более в «Витязе» весь клуб думает о попадании в плей-офф, это наша первостепенная задача», — передает слова форварда официальный сайт лиги.

Также Копейкин рассказал о Новосибирске, где провел последних четыре сезона.

«Новосибирск живет хоккеем, живет своей командой. «Сибирь» там — больше чем клуб. Мне кажется, команда сама заслужила такую любовь болельщиков, заслужила своими результатами. Люди стали поддерживать, подтягивать своих друзей, близких, вот и получилось, что за «Сибирь» болеет весь город. Тем более нам удалось взять медали — это был самый успешный для меня сезон в карьере», — добавил форвард.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».