Погибший британский боксер до поединка жаловался на головные боли

__is_photorep_included10224719: 1

Девушка британского боксера полусреднего веса Майка Тоуэлла, который умер после поединка со своим соотечественником Дэйлом Эвансом, сообщила, что спортсмен в последние несколько недель жаловался на головные боли.

Бой между спортсменами состоялся 29 сентября в Глазго. В ходе встречи Тоуэлл получил тяжелый нокаут и, покинув ринг на носилках, был впоследствии доставлен в больницу. Его менеджер позднее отметил, что Тоуэлл из-за серьезных травм мог дышать только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. В ночь на 1 октября Майк скончался на 26-м году жизни.

«Мне невероятно тяжело говорить, что мой лучший друг ушел от нас. У Майка было сильное кровотечение и отек мозга. Он жаловался на головные боли последние несколько недель. Мигрени мы списывали на стресс в преддверии боя.

Это были самые долгие 24 часа нашей жизни. Мой малыш потерял своего папу. Но он будет очень гордиться тем, что сделал его отец...

Когда его отключили от аппарата искусственного поддержания жизни, ему удалось продержаться еще 12 часов. Это были еще 12 раундов — он боролся до самого конца, и мы этим очень гордимся. Он ушел, делая то, что умеет лучше всего...», — написала Росс на своей странице в Facebook.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».