Главный тренер сборной Аргентины намерен продолжать говорить то, что думает о Месси

Главный тренер сборной Аргентины Эдгардо Бауса отметил, что намерен говорить о нападающем команды и «Барселоны» Лионеле Месси то, что думает.

Ранее наставник аргентицев заявил, что «Барселона» недостаточно заботится о здоровье Месси, в результате чего представитель Футбольной ассоциации Аргентины (AFA) был вынужден принести каталонскому клубу извинения.

«Да, мои слова вызвали полемику. Но я буду продолжать говорить правду о Месси и то, что думаю. Вне зависимости о того, что это спровоцирует.

Я не хочу воевать с «Барселоной». Фактически я не являюсь хозяином истины и выражаю свое мнение так же, как многие другие. Почему я должен молчать?

У меня нет проблем с тем, чтобы обсуждать травму Месси с Луисом Энрике. Никто лучше меня не знает об этой травме. Я сам страдал от нее четыре года и просил партнеров по команде помогать мне подниматься по лестнице», — цитирует Баусу Mundo Deportivo.

У Месси было диагностировано повреждение приводящей мышцы бедра, которое он получил в матче пятого тура примеры с «Атлетико» (1:1).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».